Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa STIE Dewantara Periode 2015-2016

Menimbang akan dilaksanakan Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa (Pilpresma) pada tanggal 28 November 2015, maka dengan ini, perlu disampaikan bahwa terhitung sejak terbitnya informasi ini sampai pada pada tanggal 14 November 2015 merupakan waktu pendaftaran Calon Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa 2015-2016. Bagi seluruh Mahasiswa/i yang ingin mendaftarkan diri untuk menjadi Calon Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa periode 2015-2016 untuk dipersiapkan persyaratan-persyaratan berikut:

1. Mahasiswa aktif yang telah terdaftar di kampus STIE Dewantara,
  2. Menunjukkan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM),
  3. Maksimal semester 5,
  4. Sertifikat pengalaman berorganisasi,
  5. Surat pernyataan kesanggupan menjadi Presiden Mahasiswa.

Maka dengan itu, kami menghimbau kepada Saudara/i Mahasiswa untuk cepat-cepat mendaftarkan diri kepada KPUMS agar segera diproses lebih lanjut bagi yang ingin mendaftarkan dirinya.

Sekian informasi ini saya sampaikan, kurang lebihnya mohon maaf.

Terimakasih,

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.