KEGIATAN LPPM (SEMINAR)

Pada tahun ini, LPPM telah mengadakan tiga seminar.  Seminar tersebut adalah:

Seminar Simulasi Bursa Efek, yang diadakan pada Sabtu, 16 Maret 2013.  Pembicara  seminar ini adalah Maryadi Suwondo, SE, MM (Direktur PT Dana Reksa Bandung).

Seminar diikuti oleh 139 peserta, yang terdiri dari:

Mahasiswa STIE Dewantara 117 orang

Mahasiswa STIE Kesatuan 10 orang

Mahasiswa Universitas Pramita 12 orang

Ditambah dengan dosen-dosen STIE Dewantara

Seminar Perbankan Syariah “ Kontribusi Perbankan pada Sektor Perbankan di Indonesia” yang diselenggarakan pada Sabtu, 29 Juni 2013.  Pembicara Seminar Perbankan Syariah ini adalah Akrom Khasani (Pemimpin Cabang Pembantu Bank Muamalat Indonesia Dramga).  Peserta pada seminar ini  berjumlah  121 orang yang semuanya adalah mahasiswa STIE Dewantara.  Hadir pada seminar ini dosen-dosen STIE Dewantara.

Seminar SDM “ SDM Sebagai Peran Strategis Perusahaan” pada Hari Sabtu, 31 Agustus 2013.  Pembicara pada seminar ini adalah Dr. Saefudin Zuhdi, MM. Peserta seminar berjumlah 141 orang.