Kerjasama di Bidang Budaya, STIE Dewantara Bersama LDK Kaffa Dewantara Melakukan Pengabdian Masyarakat Ke Desa Gajeboh Baduy

Cibinong, 29 Januari 2024

STIE Dewantara bersama LDK Kaffah Dewantara melakukan pengabdian Masyarakat ke Baduy, kunjungan tersebut diikuti oleh sejumlah mahasiswa yang merupakan anggota organisasi LDK Kaffah, serta perwakilan dosen yaitu bapak Syaiful Anwar S.Sos., M.M.

Kegiatan pengabdian Masyarakat tersebut dilaksanakan dari hari Minggu 28 Januari 2024 hingga Senin 29 Januari 2024. Kegiatan yang bertujuan untuk mempelajari budaya Baduy tersebut juga bertujuan untuk melihat keadaan masyarakat sekitar Baduy.

Kegiatan tersebut berjalan dengan sangat baik dan memberi kesan yang tidak terlupakan bagi kedua belah pihak. Mahasiswa LDK Kaffah Dewantara juga turut merasa bahwa kegiatan “Rihlah Ka Baduy” ini memberikan banyak insight serta pengalaman berharga.

Kaprodi S1 Manajemen sangat mengapresiasi kepada LDK Kaffah atas terlaksananya kegiatan tersebut, “Terima kasih kepada LDK Kaffah yang telah melaksanakan kegiatan Pengabdian masyarakat” ungkap Zeze Zakaria.

Kedepannya, STIE Dewantara akan melakukan lebih banyak melakukan kegiatan pengabdian masyarakat sebagai upaya kepedulian STIE Dewantara dalam menjalankan Tri Dharma perguruan tinggi.